首页 > 工作动态

商洛市供销合作社召开2022年度党组织书记抓基层党建工作述职评议考核大会

    

发布日期:2023-02-03 10:26:38

720

2月2日,商洛市供销合作社召开2022年度党组织书记抓基层党建工作述职评议考核大会。市供销社党组成员、理事会副主任张英辉主持会议,市供销社党组成员、监事会主任、党委副书记程玉娥进行现场点评。市供销社党委委员、各党支部书记和党员干部群众代表参会议。

1675391161619517.jpg

会上,集体学习了《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》,4名党支部书记围绕2021年度反馈问题整改、履职抓党建、重点任务推进、存在的问题和原因及下一步工作打算等五个方面就2022年度抓党建工作情况依次进行现场述职。述职结束后,与会人员对各支部书记履职情况进行了民主测评。

市社党委副书记程玉娥对各支部书记抓党建工作特色亮点和工作成效进行了深入点评,指出了不足和改进方向。她指出,党的基层组织是党的全部工作和战斗力的基础,2023年,系统各级党组织要以深入学习宣传贯彻党的二十大精神为主线,坚持围绕中心、建设队伍、服务三农,以高质量党建推动供销事业高质量发展。

她强调,各党支部要着力强化基层党组织的政治功能,教育引导广大党员干部牢固树立政治意识,聚焦主责把准方向,切实把“两个维护”体现在立足岗位履职尽责上,真正把供销社基层党组织建设成为有效实现党的领导的坚强战斗堡垒。各党支部书记要以此次述职评议为契机,自我加压,强化政治担当,全面提升党建质量,进一步推动市供销社党的建设提升新水平、取得新成效!

友情链接

商洛市供销合作社 版权所有

地址:商洛市商州区民主路社保大厦7楼 邮编:726000 联系电话:0914-2313770

本站所刊登的各种原创性新闻,信息和各种专题专栏资料,均为商洛市供销合作社版权所有,未经协议授权禁止下载使用。

网站地图 互动交流 陕ICP备20007118号 网站标识码:6110000059 互联网违法和不良信息举报电话:(029)63907150 陕公网安备 61100202000153号