首页 > 县区动态

"十个亮点"贯穿2022年度镇安供销社工作

    

发布日期:2023-01-06 14:41:45

3939

2022年,镇安县供销社紧扣全县“一厅四地”发展定位,以为农服务为宗旨,以平安和谐为目标,以培育壮大工程为抓手,以加强作风为保障,不断提高服务三农的能力和水平,取得了初步成效。

亮点一:学习教育常态开展认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是党的二十大报告、习近平总书记来陕考察重要讲话精神和习近平总书记对供销社工作的重要指示精神,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,全面贯通落实“五项要求”“五个扎实”,全面树立了新发展理念。

亮点二:商品流通成效显著与县农商行签订战略合作协议,为供销系统提供民生保障专项紧急授信额度1亿元;加强消费协作,销售农产品8000万元,全系统实现商品总购进6.3亿元。

亮点三:综合改革深入推进积极开展了基层合作社和农业社会化合作组织两个专项调查工作,完成村级综合服务社6个,领办专业合作社4个,建设村级供销社5个,改造提升供销社2个。

亮点四:项目建设喜结硕果组织召开全县供销系统招商引资暨重点项目建设工作推进会,现场签约项目6个,招商引资资金1.2亿元;县社包抓2个重点项目按时完成建设任务。

亮点五:主题党日精彩纷呈开展“学习先进当先锋·立足岗位作贡献”、“争当秦岭生态卫士·共建幸福美丽家园”等主题党日活动,提升了机关支部的凝聚力和感召力,激励了广大党员干部坚定理想信念、汲取奋进力量、勇担攻坚重担。

亮点六:规范管理保持稳定健全完善《供销系统规范化管理十五条措施》等规章制度,强化基层供销社资产监管,确保社有资产保值增值。

亮点七:两个建设不断深化扎实开展平安镇安和县级精神文明单位标兵创建,提升机关整体形象。

亮点八:党风廉政不断加强扎实开展“四治四提”主题教育和“五个到一线”作风建设专项行动,收集民意31件、开展政策宣传17场次、化解矛盾纠纷15件、帮办实事19个。

亮点九:宣传力度不断加大《县供销社:四强固根基•四力促发展》《一场别具生动的主题党日活动》等27篇宣传信息在县以上主流媒体上刊登。

亮点十:中心工作配合良好全力做好帮扶村持续巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作,先后完成了6.3公里道路绿化、8.5公里通组水泥路、120亩高标准农田建设。


友情链接

商洛市供销合作社 版权所有

地址:商洛市商州区民主路社保大厦7楼 邮编:726000 联系电话:0914-2313770

本站所刊登的各种原创性新闻,信息和各种专题专栏资料,均为商洛市供销合作社版权所有,未经协议授权禁止下载使用。

网站地图 互动交流 陕ICP备20007118号-2 网站标识码:6110000059 互联网违法和不良信息举报电话:(029)63907150 陕公网安备 61100202000153号