首页 > 工作动态

商洛市供销合作社党组书记魏晓风调研直属企业工作

    

发布日期:2022-11-17 17:15:45

10957

11月17日,市供销社党组书记魏晓风赴市农业生产资料公司、市新纪元公司和市供销综合贸易公司调研指导工作,副主任张英辉陪同调研。

1668849155236417.jpg

1668849196411987.jpg

魏晓风一行深入市社直属企业生产经营场所、烟花爆竹经营部、出租场所等现场,实地查看企业管理制度体系、经营场所、资产盘活开发、安全生产以及疫情防控措施落实情况并召开座谈会,听取汇报,详细了解企业发展历程、业务运营、年度业绩以及经营中遇到的问题和困难。

1668849301485464.jpg

魏晓风在座谈中围绕深刻学习领会党的二十大精神,回顾过去5年的工作和新时代10年的伟大变革,从理解好一个大会主题、一系列重大成就、一个伟大思想、一个中心任务、一系列重大部署、一个坚强保障,应对好一系列风险挑战等方面,对党的二十大精神进行深入阐释。

魏晓风指出,学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,直属企业要在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫;要在巩固传统业务、做好安全稳定和寻找新的赛道上下功夫,努力把党的二十大精神学习成果转化为供销社高质量发展的生动实践。

1668849219732044.jpg

魏晓风强调,一要紧紧围绕“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”三件大事,树牢安全发展理念,用更高要求、更严标准牢牢守住安全红线,扎实做好安全生产、疫情防控、信访维稳等重点工作,全面营造和谐稳定、平安祥和的企业氛围。二要进一步完善社有资产管理机制,提高资产运营效率,着力提升资产升值空间,摆脱依靠房屋租赁生存的现状,不断壮大社有企业经济实力。三要扎实推进作风建设专项行动和清廉商洛建设,持续换脑子转作风,为企业发展保驾护航。四要树立高质量发展理念,积极融入商洛“一都四区”建设,立足为农服务主责主业,完善体制机制,创新企业经营业态,进一步提升社有企业综合实力和为农服务水平。

友情链接

商洛市供销合作社 版权所有

地址:商洛市商州区民主路社保大厦7楼 邮编:726000 联系电话:0914-2313770

本站所刊登的各种原创性新闻,信息和各种专题专栏资料,均为商洛市供销合作社版权所有,未经协议授权禁止下载使用。

网站地图 互动交流 陕ICP备20007118号-2 网站标识码:6110000059 互联网违法和不良信息举报电话:(029)63907150 陕公网安备 61100202000153号